最新消息

《2024 太空資源週》─ 同步開放線上報名參加

07-03-2024

【太空資源週 Space Resources Week】是#太空資源 社群的指標性活動。
立刻報名,加入討論不同專業領域如何能共同替未來打造一個永續的太空資源架構。
了解更多

小馬智行 Pony.ai 將在盧森堡推動自動駕駛

07-03-2024

2024 年 3 月 6 日,這家總部位於加州的交通行動公司簽署了一份合作備忘錄,投入盧森堡自動駕駛汽車的研發和部署。
了解更多

科學與創投合作 促進盧森堡醫療科技創新

28-02-2024

盧森堡健康研究院(Luxembourg Institute of Health)和 Catalpa Ventures 將透過科學研究和創業投資來支持數位醫療創新。
了解更多

幫助盧森堡公司尋找合適人才

20-02-2024

盧森堡公立就業服務機構 ADEM 概述了幫助公司尋找最佳人才的策略,以及新移民法對促進招募的影響。
了解更多

所有消息

未來活動

沒有活動

最新出版品

Crossroads Magazine #6 Autumn 2023

Crossroads Magazine #5 Autumn 2022

Luxembourg: Your launch pad for business in Europe

Crossroads Magazine #4 Spring 2022

Crossroads Magazine #3 Autumn 2021

所有出版品

Menu
Close