最新消息

歡迎收聽 Channel G 新創聚一起新集數Podcast 第九集 - 《為何選擇盧森堡》

02-09-2022

歡迎收聽 ChannelG 新創聚一起 podcast 第九集。了解為何盧森堡對有意拓展歐洲市場的台灣公司,是個理想的起跑點?
了解更多

CONTEC 自盧森堡發展太空商務

29-08-2022

韓國太空地面站專家CONTEC受益於其位在盧森堡的歐洲總部,擴大該公司在歐盟的業務及合作夥伴關係。在獲得5000萬美元的融資後,該公司最近為韓國第一枚國產太空火箭的成功發射做出了貢獻。
了解更多

盧森堡【FIT 4 START #13】新創加速計畫全球熱烈徵件中!歡迎新創團隊報名(截止收件:2022/09/19)

22-08-2022

盧森堡【Fit 4 Start】新創加速計畫是由盧森堡經濟部於 2015年發起,並委由盧森堡創新局(Luxinnovation)管理執行。該計畫同時受到盧森堡國內 Technoport及 Luxembourg-City Incubator 等育成中心所支持,如今已是盧森堡協助新創發表與加速最重要的協助計畫。
了解更多

盧森堡將創立太空園區

16-08-2022

未來的盧森堡太空園區將提供專屬的空間從事專門的太空相關活動,以確保太空產業中的公司和公共研究機構保持其競爭優勢。
了解更多

Internship opportunity at LTIO Taipei! - 盧森堡台北辦事處實習機會!

16-08-2022

Luxembourg Trade and Investment Office Taipei is offering an internship opportunity in Marketing /Communication or Business Studies Section for those students who wish to broaden their skills and experiences.
了解更多

所有消息

未來活動

28 September 2022

Taiwan & Luxembourg Digital B2B Matchmaking_Chinese info.

(DIGIBLOCK C 數位創新基地 - 台北 -)

盧森堡商會、經濟部中小企業處與盧森堡台北辦事處共同合作,將於9/28(三)舉辦「臺灣與盧森堡中小企業綠色科技商機媒合會」,邀請臺灣有興趣的企業,對接盧森堡綠色科技、數位科技的供需端企業,期促成雙方企業共創合作提升競爭力及技術力,共同創造淨零、綠色成長的新動能與新商機! 了解更多

19 October 2022

Cybersecurity Week Luxembourg 2022_Chinese info.

(盧森堡)

《2022盧森堡資安週》嶄新形式、全新企劃! 了解更多

27 October 2022

NewSpace Europe 2022_Chinese info.

(盧森堡 或 線上)

NewSpace Europe 是每年都會舉辦的會議,加入產業領先的新創公司、機構、投資者和高階主管們,參加為期兩天引人入勝的會議和獨特的交流機會,包括新創公司投售、量身定制的會議和獨家公告。 了解更多

所有活動

最新出版品

Crossroads Magazine #4 Spring 2022

Crossroads Magazine #3 Autumn 2021

Crossroads Magazine #2 Spring 2021

Crossroads Magazine #1 - Autumn 2020

Luxembourg Cybersecurity Ecosystem - Key Insights (2020)

所有出版品

Menu
Close