最新消息

盧森堡全球競爭力排名第18!!!

15-11-2019

盧森堡的全球競爭力排名比去年進步了一名。尤其是在總體經濟穩定度、機構及金融體系方面的表現特別傑出。
了解更多

盧森堡的教育水平在歐盟排名第四!

14-11-2019

近日公布的Eurostat調查統計顯示,盧森堡30至34歲的人口中,有超過一半的人受過高等教育,這也讓盧森堡躋身歐盟前五名排名中。
了解更多

盧森堡第九屆【Fit 4 Start】新創加速計畫,開始報名!(報名截止:2019/08/16, 12 pm CET )

29-07-2019

【Fit 4 Start】是為了具有高潛力新創公司量身打造的加速器計畫。提供精實創業指導,商務開發專業知識和資金,幫助新創業快速成長。透過該計畫讓您業務快速增長並獲利。
了解更多

《台盧度假打工計畫》自2019年1月1日生效。有興趣申請該計畫的朋友,請於2019年1月7日起與本辦事處接洽。

01-07-2019

台盧度假打工計畫自2019年1月1日起實施,每年有40個名額供我國18至30歲之青年前往盧森堡旅居一年。該計畫使青年朋友可至盧森堡旅遊、短暫就業或是進行短期進修計畫。
有興趣者,請於2019年1月7日起與我們接洽。
了解更多

歐洲信賴盧森堡網路安全能力

10-04-2019

歐盟正著手進行打造「歐洲網路安全能力中心」(European Cybersecurity Centers of Expertise)。盧森堡扮演關鍵的角色,盧國也早已開始建立起第一個跨國網絡。
了解更多

所有消息

未來活動

沒有活動

最新出版品

Happen magazine issue 3

Luxembourg Cybersecurity Ecosystem

Fit 4 Start - Propel your business to the next level

Health technologies in Luxembourg

Luxembourg Creative Industries Cluster

所有出版品

Latest videos

All videos

Menu
Close