最新消息

聚焦商業產業部門:潔淨科技

25-01-2021

提倡潔淨科技和邁向循環經濟是盧森堡的優先政策。盧國為希望創造價值且同時減少污染、浪費和能源消耗的企業家們,提供一個極具吸引力的經濟環境。
了解更多

韓國AI人工智慧公司INFINIQ歐洲總部落腳盧森堡

12-01-2021

韓國主要的AI人工智慧和機器學習數據公司INFINIQ宣佈在盧森堡設立海外銷售據點和歐洲總部。駐首爾的盧森堡貿易投資辦事處(LTIO)和盧森堡創新局(Luxinnovation)是促成這項計畫的幕後功臣。
了解更多

打造永續經濟

08-01-2021

以強勁經濟表現聞名於世的盧森堡,對未來有著堅定的「綠色」展望。《Crossroads》雜誌與盧國經濟部長Franz Fayot談到了他對於結合成功的經濟發展以及長期永續性的願景。
了解更多

多元且密切相連的交通移動創新生態系

16-12-2020

數位科技正在改變交通移動力 (mobility),影響範圍從汽車產業更甚至是整個社會。位於歐洲中心的盧森堡為交通移動創新者提供了「生活實驗室」,可以在此測試新的解決方案,並針對歐洲市場進行優化。
了解更多

所有消息

最新出版品

Crossroads Magazine #1 - Autumn 2020

Luxembourg Cybersecurity Ecosystem - Key Insights (2020)

Luxembourg Mobility Innovation - Partner for European Expansion

Ten good reasons to choose Luxembourg

所有出版品

Latest videos

All videos

Menu
Close